Serie C, Juve Stabia e Catania si dividono la posta

4 Febbraio 20211min0

Finisce 1-1 la gara valida per la 22^ giornata del campionato di calcio di Serie C. Vantaggio Juve Stabia al 42’ con Scaccabarozzi, che calcia di prima intenzione dall’interno dell’area di rigore avversaria e batte Confente. Il tiro è stato deviato da Giosa. Pareggio del Catania su calcio di punizione affidato ai piedi di Maldonado: la conclusione dell’ecuadoriano è deviata dalla barriera e la palla si insacca alle spalle di Russo. Il punteggio è adesso di 1-1. I rossazzurri mantengono il quarto posto, a meno 4 dall’Avellino e che nel prossimo turno osserverà un turno di riposo.