(AdnKronos) – Roma. Esce il nuovo numero de ‘La Freccia Gourmet’ in occasione della 52esima edizione di Vinitaly, il Salone Internazionale dei vini e dei distillati, a Verona dal 15 al 18 aprile. Lo Speciale del magazine di FS Italiane è distribuito gratuitamente alla Fiera, sulle Frecce di Trenitalia dirette a Verona, nei FRECCIAClub di Milano, Roma e Verona e nella stazione di Verona Porta Nuova. In una nota Fs sottolinea che si tratta di sessantaquattro pagine ricche di interviste, approfondimenti, proposte e immagini per viaggiare ad Alta Velocità nel mondo del Food&Beverage. Si parte con un focus sulla manifestazione veronese e sui positivi orizzonti del settore vitivinicolo italiano, firmato da Barbara Amati, direttrice della rivista Food&Beverage, per proseguire con Vinitaly and the City, l’appuntamento a tappe per wine lovers che invade il centro della città, raccontato direttamente dall’ideatore dell’evento e giornalista enogastronomico Paolo Massobrio. E poi, le interviste di Andrea Radic ad Al Bano e a Luisa Todini, alla guida della cantina di famiglia nel cuore della campagna umbra. Nella sezione travel, una rassegna da nord a sud dei migliori vini da abbinare ai dolci regionali tipici. E ancora, alla Città del Gusto di Roma, il progetto Doc Wine Travel Food. La Freccia Gourmet fa parte degli Speciali di grande formato delle Edizioni La Freccia che, oltre allo storico mensile di bordo, annoverano La Freccia Fashion, La Freccia Design e La Freccia Collection. Le Edizioni La Freccia sono sfogliabili online anche su ISSUU.com e su fsitaliane.it, nella sezione Media.