Sunshine Biotrading Tennis Club Marsala, vittorie e spettacolo nel 2° torneo TPRA

7 Aprile 20211min0
WhatsApp Image 2021-04-04 at 18.06.45

Si è concluso al Sunshine Biotrading Marsala Tennis Club il 2° Torneo TPRA per la qualificazione ai campionati Italiani, ben 160 tennisti si sono dati battaglia sulla terra rossa del Sunshine Biotrading disputando match di rara intensità agonistica. Nei singolari maschili open e all star dominio di Sandro Fici che con il suo gioco d’attacco non ha dato alcuna chance agli avversari, in finale ha vinto su Luca Abate 9/3, e su Fabio Marino per 9/6. Nell’altro singolare maschile limit 50 combattuta finale tra Benedetto Cialona e Giovanni Impicciche’ che ha visto prevalere quest’ultimo x 9/7. Nel singolare femminile, nonostante una condotta di gara eccessivamente nervosa, vince Giada Rallo su Stefania Giacalone. Molto avvincenti le gare di doppio, in quello maschile Daniele Li Causi ed Enzo Cudia dopo aver rischiato la sconfitta in semifinale con la coppia Aldo Curatolo e Mauro Marchello, hanno avuto vita facile in finale con Leonardo Maggio e suo figlio Dario. Il doppio femminile è stato dominato dalle portacolori del Sunshine Biotrading Tennis Club Marsala Lucia Curcio e Stefania Giacalone su Cintura/Vullo, e nel doppio misto dopo un torneo molto intenso, vittoria di misura di Benedetto Di Stefano/Vullo su Poma e Stefania Giacalone. Il Prossimo appuntamento del Tpra Marsala sui campi del Sunshine Biotrading sarà dall’8 al 23 Maggio.