venerdì 7 Novembre 2025

Olio, Inc: “Nuove evidenze scientifiche per preservare qualità evo in bottiglia”

(Adnkronos) – Svolto workshop ‘Il colore della qualità’ in cui è stato presentato un nuovo studio promosso dalla Fondazione Ets Istituto Nutrizionale Carapelli (Inc) e condotto da Maurizio Servili, ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari dello stesso Ateneo e membro del Comitato Scientifico dell’Inc

Ti consigliamo

Torna il maltempo, piogge e temporali al Sud: allerta in sette regioni

(Adnkronos) - La Protezione Civile segnala criticità idrogeologiche e...

Sei stressato? In arrivo il test delle unghie per misurarlo e il metodo per uscirne

(Adnkronos) - Da Pisa un protocollo per combattere la...

Ucraina-Russia, Putin punisce anche chi sostiene la guerra: la nuova purga

(Adnkronos) - Prima ricompensati con denaro, status e influenza...

Caffè, 10 anni di Ernesto Illy International Coffee Award: esperti internazionali riuniti alla Fao

(Adnkronos) - Hanno tracciato lo scenario futuro unendo approcci...

La nostra diretta

Ultim'ora

In primo piano

CHIUDI

CHIUDI